搜成套
搜单份
上传资料 赚现金
陕西省宝鸡市2021届高三上学期一模英语试题含答案
资料中包含下列文件,点击文件名可预览资料内容
  • 陕西省宝鸡市2021届高三上学期一模英语试...
  • 陕西省宝鸡市2021届高三上学期一模英语试...
当前文件暂不支持在线预览,请下载使用
还剩21页未读, 继续阅读
下载需要10学贝
免费下载这份资料?
加入资料篮
立即下载

陕西省宝鸡市2021届高三上学期一模英语试题含答案

展开
这是一份陕西省宝鸡市2021届高三上学期一模英语试题含答案,文件包含陕西省宝鸡市2021届高三上学期一模英语试题Word版含解析doc,陕西省宝鸡市2021届高三上学期一模英语试题听力mp3等2份试卷配套教学资源,其中试卷共26页, 欢迎下载使用。

注意事项:
1.答卷前,考生务必将自己的姓名,准考证号填写在答题卡上。
2.作答时,务必将答案写在答题卡上。写在本试卷及草稿纸上无效。
3.考试结束后,请将答题卡交回。
第一部分听力(共两节,满分30分)
回答听力部分时,请先将答案标在试卷上。听力部分结束前,你将有两分钟的时间将答案转涂到客观题答题卡上。
第一节(共5小题;每小题1.5分,满分7.5分)
听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A,B,C三个选项中选出最佳选项。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。
1.What des the wman use t dry the windws?
A.Her shirt. B.A twel. C.Sme paper.
2.Where are the speakers?.
A.Next t a rad. B.In the plice statin. C.At an animal shelter.
3.Why hasn't the mail arrived n the third flr?
A.Rn isn't, taking it. B.Rn isn't up there yet. C.Rn isn't wrking tday.
4.What des the man think f the shamp?.
A.It smells bad. B.It is f lw quality. C.It wrks very well.
5.When des the cnversatin take place?
A.In the evening. B.In the afternn. C.In the mrning.
第二节(共15小题;每小题1.5分,满分22.5分)
听下面5段对话或独白。每段对话或独白后有几个小题,从题中所给的A,B,C三个选项中选出最佳选项。听每段对话或独白前,你将有时间阅读各个小题,每小题5秒钟﹔听完后,各小题将给出5秒钟的作答时间。每段对话或独白读两遍。
听第6段材料,回答第6,7题。
6.When will the man pick up the fd?
A.In abut 60 minutes. B. In abut 30 minutes. C.In abut 20 minutes.
7.What will be included in the man's rder?
A.A drink. B.A sup. C.A salad.
听第7段材料。回答第8,9题。
8.What will Jeff d after schl tday?
A.D the math hmewrk. B.Play basketball. C.Learn an instrument.
9.What day is it tday?
A.Mnday. B.Friday. C.Saturday.
听第8段材料,回答第10至12题。
10.Why are the delivery vehicles special accrding t the wman?
A.They are brand new.
B.They dn't need human drivers.
C.They lk different frm nrmal cars.
11.Which cmpany made this delivery vehicle?
A.Nuv. B.Ggle. C.Waypint.
12.What's the prbable relatinship between the speakers?
A.C-wrkers. B.Strangers. C.Family members.
听第9段材料。回答第13至16题。
13.What des the wman think abut the bttle?
A.It's special. B.It lks. C.It seems expensive.
14.Where is the man prbably frm?
A.Turkey. B.America. C.France.
15.Why is Klnya suddenly mre ppular nw?
A.It kills viruses. B.It smells nice. C.It tastes gd.
16.What is the main tpic f the cnversatin?
A.New alchl. B.A special sap. C.Useful chemicals.
听第10段材料,回答第17至20题。
17.Wh wanted the speaker t learn Spanish at first?
A.His parents. B.His teacher. C.His friend.
18.What did the speaker have in cmmn with Gene?
A.They played the same sprt.
B.They had the same type f pet.
C.They lved speaking t each ther.
19.What was Mrs. Rams’ final slutin t the prblem?
A.She mved Gene acrss the rm.
B.She said they-culd talk in ther languages.
C.She yelled at them t stp.
20.What did the speaker change abut his daily rutine?
A.He stpped playing cmputer games.
B.He listened mre in English class.
C.He changed language classes.
第二部分 阅读理解(共两节,满分40分)
第一节(共.15小题;每小题2分,满分30分)阅读下面短文。从每题所给的A,B,C,和D四个选项中,选出最佳选项。
A
Welcme t Skiing Lessns
Skiing is a great way fr yur children t develp their skiing skills, meet new friends and explre the muntains.Our awesme instructrs prvide a safe, fun and exciting learning envirnment that help prgress yur child t the next stage in their skiing develpment.
Details
Teaching children,in particular, is a challenging, rewarding and satisfying experience: Children are cmplex in hw they develp, bth physically and cgnitively: This requires a variety f teaching appraches t meet the needs f all students, all while keeping it safe and fun.Our instructrs turn learning bjectives int games r tasks that are apprpriate t the age and skills f their students.
What t expect
* Learn,explre and have fun YOUR way.
* Enjy ne - t - ne lessns that best suit YOUR individual skill levels and styles.
* Explre the muntain with YOUR persnal instructr.
Please nt
* We accept kids between 3 and 12 years f age(Must be tilet trained)
* Children tend t have very different learning styles frm adults , requiring a different lessn structure and apprach.
* Fr safety reasns, children under the age f 8 are allwed nly 1:1 r 2:1 lessns.
* Lessn cannt be mixed between skiers and snwbarders.
* We agreed that students participating in a lessn tgether be similar age and ability.
* Participants must have a suitable travel insurance.
2020-21 SKI LESSONS PRICE
[Early bking Prmtin]
Fr bkings made by Nvember 15th, a 10% discunt will be applied!
1. In which aspect will learners prbably benefit mst frm skiing lessns?
A. Building their bdies.B. Develeping their strng will.
C. Strengthening their cnfidence.D. Prgressing their skiing skills.
2. If Jenny aged three wants t sign up fr skiing lessns, she shuld__________
A. knw abut travel insuranceB. jin her brther San aged ten
C. have sme skills f tiletD. understand different learning styles
3. Hw much will ne rider with ne , instructr pay if he/ she bks a 4- hur lessn n Nvember 16th?
A. $387.B. $430.C. $473.D. $510.
【答案】1. D 2. C 3. B
【解析】
这是一篇说明文。文章介绍了关于滑雪课程的相关信息。
【1题详解】
推理判断题。根据第一段中“Our awesme instructrs prvide a safe, fun and exciting learning envirnment that help prgress yur child t the next stage in their skiing develpment. (我们优秀的导师提供一个安全,有趣和令人兴奋的学习环境,帮助您的孩子进入滑雪发展的下一个阶段。)”可知,学习者在滑雪课程中获益最多的是能提高他们的滑雪技巧。故选D项。
【2题详解】
细节理解题。根据Please nt中“We accept kids between 3 and 12 years f age(Must be tilet trained) (我们接受3 - 12岁的孩子(必须训练过上厕所))”可知,如果三岁的Jenny想报名上滑雪课,她应该有一些上厕所的能力。故选C项。
【3题详解】
细节理解题。根据2020-21 SKI LESSONS PRICE中“Rider : Instructr 1 r 2: 1 4 hurs: $430 (一学员一导师4小时费用是430美元)”和[Early bking Prmtin]中“Fr bkings made by Nvember 15th, a 10% discunt will be applied! (11月15日前预订者,可享受九折优惠!)”可知,11月16号没有折扣优惠了,因此,如果预订11月16日的4小时课程,一学员一位导师需支付430美元。故选B项。
B
A Texas mm named Samantha Whiting is ging ut f her way t thank a stranger. Althugh she nly knew his first name and where he lived, Whiting was determined t track him dwn.
The incident ccurred in August 2020, when Whiting and her 10-year-ld daughter, Hayley, were at the beach in Mnterey, Califrnia.Sarmantha went int the water t try t save her daughter, but was struggling. Bystander Kevinh Czzi heard their screams, and raced int the waves t help. He was able t get Hayley t safety, with sme assistance frm a lifeguard. “He saved us,” Samantha tld ABC News. “If it wasn’t fr him risking his life in such a selfless act, I wuld have lst nt nly my wn life but my baby girl.”
The Whitings nly learned Kevin’s first name and that, he lived in Merced, Califrnia.They were visiting Mnterey, and when they returned t their hme in Texas, the family decided t find Czzi t let him knw they are deeply indebted t him wh saved Hayley this summer when she was caught in a rapids. “He’s ne f the biggest heres I’ve ever met,” Hayley said. Last week, Samantha made a pst n the Facebk grup Merced Neighbrhd Watch, and within hurs, she was talking t Czzi.
Czzi and his fiancee(未婚妻) had t delay their wedding because f the crnavirus disease, and the Whitings decided t launch a GFundMe t help them have the wedding f their dreams.S far, the page has raised clse t $2,000-but Czzi tld ABC News he’s happier t knw Hayley is safe than receiving a reward. He is thankful fr their fundraiser, but tld ABC News, “That girl being saved was enugh fr me, hnestly.”
Nw, bth Samantha and Hayley have been invited t the wedding,set fr next fall , and lk frward t nce again thanking Czzi in persn during the wedding.
4. The Texas mm wants t thank a stranger fr_________.
A. his jumping int the waves bravelyB. getting her daughter ut f danger
C. sending her an invitatin t weddingD. his ffering assistance t the lifeguard.
5. What des the underlined wrds “indebted t” in paragraph 3 mean?
A. grateful tB. interested inC. friendly tD. curius abut
6. What can we infer abut Czzi in paragraph 4?
A. He feels gd fr the dnatin.B. He dislikes achieving the fame.
C. He has enugh mney fr the wedding.D. He desn’t expect mre fr gd deeds.
7. What makes Czzi’s invitatin and the families’ presence at wedding pssible?
A. The pursuit f true friendship.B. A caring and lvely sciety
C. The spirit f shared help and gratitude.D. Peple’s’ genersity end hspitality.
【答案】4. B 5. A 6. D 7. C
【解析】
这是一篇记叙文。文章讲述了一个温暖的故事:陌生人Kevinh Czzi冒着生命危险救了Samantha Whiting 的女儿Hayley。虽然只知道他的名字和他住在哪里,但这位母亲想办法找到Czzi,向他表示感谢。
【4题详解】
细节理解题。根据第二段中“ He was able t get Hayley t safety, with sme assistance frm a lifeguard.He saved us,” Samantha tld ABC News. “If it wasn’t fr him risking his life in such a selfless act, I wuld have lst nt nly my wn life but my baby girl.”(“在救生员的帮助下,他把海莉救到了安全的地方。他救了我们,” Samantha告诉ABC新闻。“如果不是他在这样无私的行为中冒着生命危险,我不仅会失去自己的生命,还会失去我的宝贝女儿。”)”可知,这位来自德克萨斯州的母亲想感谢一位陌生人,他把她的女儿从危险中救了出来。故选B项。
【5题详解】
词句猜测题。根据第三段中“the family decided t find Czzi t let him knw they are deeply indebted t him wh saved Hayley this summer when she was caught in a rapids. “He’s ne f the biggest heres I’ve ever met,” Hayley said. (一家人决定找到Czzi,让他知道他们对他非常 indebted t因为他在今年夏天救了陷入激流的Hayley。“他是我见过的最伟大的英雄之一,”Hayley说。)”由Czzi救了陷入激流的Hayley,可知Hayley一家人应该非常感激Czzi,因此可猜测划线词indebted t意为“感激”。故选A项。
【6题详解】
推理判断题。根据第四段中“S far, the page has raised clse t $2,000-but Czzi tld ABC News he’s happier t knw Hayley is safe than receiving a reward. He is thankful fr their fundraiser, but tld ABC News, “That girl being saved was enugh fr me, hnestly.””(但Czzi告诉ABC新闻,他更高兴的是知道Hayley很安全,而不是得到奖励。他对他们的筹款人表示感谢,但在接受ABC新闻采访时表示:“说实话,那个女孩的获救对我来说已经足够了。”)”可知,Czzi对行善没有更多的期望。故选D项。
【7题详解】
推理判断题。根据第四段中“and the Whitings decided t launch a GFundMe t help them have the wedding f their dreams.S far, the page has raised clse t $2,000-but Czzi tld ABC News he’s happier t knw Hayley is safe than receiving a reward. (Whitings夫妇决定发起GFundMe来帮助他们拥有他们梦想中的婚礼。到目前为止,这个主页已经筹集了近2000美元,但Czzi告诉ABC新闻,他更高兴的是知道Hayley很安全,而不是得到奖励。)”以及最后一段“Nw, bth Samantha and Hayley have been invited t the wedding, set fr next fall , and lk frward t nce again thanking Czzi in persn during the wedding. (现在,Samantha和Hayley都被邀请参加明年秋天举行的婚礼,她们很期待在婚礼上再次当面感谢Czzi。)”可知,是分享帮助和感恩的精神让Czzi的邀请和Whitings家人出席婚礼成为可能。故选C项。
C
The first Earth Day tk place n April 22,1970. Twenty millin Americans, abut 10% f the US’s ppulatin then, demnstrated(示威) against the widespread attitude at the time f ignring envirnmental issues. Nw, 50 years later, Earth Day remains an imprtant event t draw attentin t necessary actins t prtect the planet. Unfrtunately, threats t the envirnment als cntinue, including at least ne that certainly wasn’t as apparent in 1970.
The first Earth Day, ntes EDN (Earth Day Netwrk, the glbal rganizer f Earth Day), caused a wave f actin, including the passage f landmark envirnmental laws in the United States such as the Clean Air, Clean Water and Endangered Species Acts, as well as the creatin f the Envirnmental Prtectin Agency (EPA). Many cuntries sn adpted similar laws, it adds.
Tday, EDN wrks with mre than 75,000 partners in ver 190 cuntries. The theme f 2020 Earth Day is climate actin.Thanks t grups like EDN, public awareness and demands fr better envirnmental management have grwn dramatically and prmpted great prgress is many areas.
One prblem that hadn’t surfaced much in 1970- the harm f unwanted plastics -has becme a majr envirnmental issue. It is drawing increasing attentin and is stimulating effrts bth t find prductive uses fr the waste materials and t develp mre envirnmentally friendly alternatives.
Amng the recent crnavirus glbal pandemic (流行病), EDN marked the 50th anniversary f Earth Day with the first Digital Earth Day, a glbal digital mbilizatin (动员) n April 22 t address the mst urgent threats t peple and the planet.
“At Earth Day Netwrk, health and safety f vlunteers and participants in Earth Day events are ur tp cncern. Amng the recent utbreak, we encurage peple t rise up but t d s safely and respnsibly-in many cases, that means using ur vices t drive actin nline rather than in persn,” said Kathleen Rgers, President f Earth Day Netwrk.
8. What des the authr wasn’t t tell us in paragraph ne?
A. The envirnmental pllutin wasn’t bvius in 1970.
B. Peple have managed t prevent the planet frm being plluted.
C. American peple paid n attentin t prtecting their envirnment.
D. Earth Day has encuraged many peple t fcus n envirnmental prblems.
9. What is the purpse f the Earth Day Netwrk?
A. T intrduce the first Earth Day.
B. T celebrate the first Digital Earth Day.
C. T prmte public envirnmental awareness.
D. T imprve health and safety f the public.
10. What can we learn frm the Earth Day Netwrk?
A. The first Earth Day caused many cuntries t make laws t prtect he earth.
B. The Earth Day Netwrk has cperated with 75, 000 partners in America.
C EDN called n peple t take part in persn during the recent utbreak.
D. Peple shwed cncern abut their health and safety in Earth Day events.
11. Which wrd best describes the authr’s attitude t EDN?
A. DubtfulB. Psitive.C. Negative.D. Cnservative.
【答案】8. D 9. C 10. A 11. B
【解析】
这是一篇说明文。文章介绍了第一个地球日建立以来在全球范围内保护环境方面的影响和贡献。
【8题详解】
细节理解题。根据第一段“The first Earth Day tk place n April 22,1970. Twenty millin Americans, abut 10% f the US’s ppulatin then, demnstrated(示威) against the widespread attitude at the time f ignring envirnmental issues. Nw, 50 years later, Earth Day remains an imprtant event t draw attentin t necessary actins t prtect the planet. Unfrtunately, threats t the envirnment als cntinue, including at least ne that certainly
wasn’t as apparent in 1970. (第一个地球日是1970年4月22日。当时约占美国人口10%的2000万美国人举行示威,反对当时普遍存在的忽视环境问题的态度。50年后的今天,地球日仍然是一个重要的活动,它提醒人们采取必要的行动来保护地球。不幸的是,对环境的威胁还在继续,包括至少一个在1970年不那么明显的威胁。)”可知,选项A“1970年的环境污染并不明显。”,B“人们已经设法防止地球被污染。”,C“美国人当时不重视环境保护。”都提到了,作者没提到的是选项D“地球日鼓励了很多人关注环境问题。”故选D项。
【9题详解】
推理判断题。根据第三段中“Thanks t grups like EDN, public awareness and demands fr better envirnmental management have grwn dramatically and prmpted great prgress is many areas. (由于像EDN这样的组织,公众对更好的环境管理的意识和需求急剧增长,并推动了许多领域的巨大进步。)”可知,网络地球日的目的是提高公众的环保意识。故选C项。
【10题详解】
细节理解题。根据第二段中“The first Earth Day, ntes EDN (Earth Day Netwrk, the glbal rganizer f Earth Day), caused a wave f actin, including the passage f landmark envirnmental laws in the United States such as the Clean Air, Clean Water and Endangered Species Acts, as well as the creatin f the Envirnmental Prtectin Agency (EPA). Many cuntries sn adpted similar laws, it adds. (世界地球日的全球组织者EDN(网络地球日)指出,第一个地球日引起了一波行动,包括美国通过了具有里程碑意义的环境法,如《清洁空气法》,《清洁水法》和《濒危物种法》以及美国环境保护署的创建。它补充说,许多国家很快就采用了类似的法律。)”可知,第一个地球日促使许多国家制定了法律来保护地球。故选A项。
【11题详解】
推理判断题。根据第一段中“Nw, 50 years later, Earth Day remains an imprtant event t draw attentin t necessary actins t prtect the planet. (50年后的今天,地球日仍然是一个重要的活动,它提醒人们采取必要的行动来保护地球。)”以及根据第三段中“Thanks t grups like EDN, public awareness and demands fr better envirnmental management have grwn dramatically and prmpted great prgress is many areas. (由于像EDN这样的组织,公众对更好的环境管理的意识和需求急剧增长,并推动了许多领域的巨大进步。)”可知,作者对EDN是积极肯定的态度。故选B项。
D
Smene nce said,‘ the prest man n earth is nt the man withut mney , but the men withut a dream.’ This implies that the ttality f a man's life is rted in dreams.
I have never seen a successful man withut a dream; in fact fr plans t cne t being it must first be imagined as a dream.Bringing ne's dream t realizatin is ne f the mst pwerful things anyne can d t be successful in life.Hwever , we need t understand that t life there are designs and rules that cannt be brken r replaced;fr instance, fd has n substitute in ur lives.Why? It is because we need fd fr energy t d wrk and grwth.
Als, having dream is vital in making the mst f ur adventure in life.Have yu ever wndered why each time success is discussed sme names such as Bill Gate, Martin Luther King,Thmas Edisn, Barrack Obana and thers cme t ur minds?
We need t understand that all these men at ne pint in their lives had dreams, which they put int plans Greatness is never achieved in a day ; it first starts in the mind like a dream, befre the carrier puts it int plans.Dream is the starting pint f success.it is the beginning f any creatin.Life withut a dream is dmed i failure.Where there is n dream, there is n hpe.Withut a , dream , ne's future is uncertain.
When then is dream? It can be described as the mental picture f a desired future.I believe there are tw wrlds; the physical wrld we can see and relate with, and the wrld that exists in the mind(imagined wrld).Cncrete items existed first in imagined wrld befre birthed in frm f inventin r therwise.Everything that exists tday ,was created twice.First in the mind and then prcessed int real r seen wrld.
Dream is, therefre, the currency and pwer f hpe.Our dreams are much mre imprtant than ur present circumstances, because they enable us t have ideas abut the future.
12. What is the functin f the first paragraph?
A. T give an example.B. T describe a dream.
C. T lead t the main tpic.D. T attract reader’ attentin.
13. Why des the authr take the fd fr example?
A. It brings 1s energy t grw.B. It takes the place f a dream.
C. It helps us t live a successful life.D. It has the same functin as a dream.
14 Why des the anther mentin these successful peple like Bill Gate in paragraph three?
A. They succeeded in business.B. They had their wn dreams.
C. They set a gd example t us.D. They liked adventuring in life.
15. What is the best title fr the text?
A. I Have a Dream!B. N Dream, N Hpe!
C. A Dream in Life Is Imprtant!D. Success Starts with a Dream!
【答案】12. C 13. D 14. B 15. C
【解析】
这是一篇议论文。作者在文章讲述了拥有梦想对人生的重要性。
【12题详解】
推理判断题。根据第一段中“This implies that the ttality f a man's life is rted in dreams. (这意味着一个人的全部生活都植根于梦想。)”根据第二段“I have never seen a successful man withut a dream; in fact, fr plans t cne t being it must first be imagined as a dream.Bringing ne's dream t realizatin is ne f the mst pwerful things anyne can d t be successful in life.”我从未见过一个成功的人没有梦想;事实上,要实现计划,首先必须把它想象成一个梦想。实现梦想是每个人在生活中成功所能做的最有力的事情之一。可知,本段的作用是引出文章的主题。故选C项。
【13题详解】
推理判断题。根据第二段中“Hwever , we need t understand that t life there are designs and rules that cannt be brken r replaced; fr instance, fd has n substitute in ur lives. Why? It is because we need fd fr energy t d wrk and grwth. (但是,我们需要明白,对于生命来说,有一些设计和规则是不能被打破和替代的,比如,食物在我们的生活中是不可替代的。为什么?这是因为我们需要食物作为能量来工作和成长。)”可知,作者以食物为例,因为它和梦想有同样重要的作用。故选D项。
【14题详解】
推理判断题。根据第四段中“We need t understand that all these men at ne pint in their lives had dreams, which they put int plans Greatness is never achieved in a day ; (我们要明白,所有这些人在他们生命中的某个时刻都有梦想,并把梦想付诸计划;)”可知,作者在第三段提到了像比尔·盖茨这样的成功人士是想说明这些成功人士他们有自己的梦想。故选B项。
【15题详解】
主旨大意题。根据第一段中“Smene nce said,‘ the prest man n earth is nt the man withut mney , but the men withut a dream.’ This implies that the ttality f a man's life is rted in dreams. (有人曾经说过:“世界上最贫穷的人不是没有钱的人,而是没有梦想的人。”这意味着一个人的全部生活都植根于梦想。)”以及最后一段中“Dream is, therefre, the currency and pwer f hpe. Our dreams are much mre imprtant than ur present circumstances, because they enable us t have ideas abut the future. (因此,梦想是希望的货币和力量。我们的梦想比我们现在所处的环境重要得多,因为它们使我们能够对未来有想法。)”可知,本文主要讲述了拥有梦想对人生的重要性,因此本文的最佳标题是选项C“梦想很重要!”故选C项。
第二节(共5小题;每小题2分。满分10分)
据短文内容,从短文后的选项中选出能填入空白处的最佳选项。选项中有两项为多余选项。
Hw t Reduce Fd Waste
Fd waste is a huge prblem in many cuntries. ___16___ . Here are fur simple ways t start reducing yur fd waste at hme tday.
Make a plane. Befre yu shp fr grceries, think abut exactly what yu need fr the week, make a list and then stick t it. ___17___ .-we thrw things in the shpping cart that sund gd r lk nvel, and then we let them sit in the back f the fridge fr a few weeks. When fd des g bad, take stck. What are yu already buying t much f? What are yu always thrwing away? Then yu can use that infrmatin t be a mre cnscius shpper during yur next trip t the grcery stre.
___18___ . Once yu knw what yu'll still need t buy, write the items dwn with exact numbers, like “enugh fr three lunches.” It's als helpful t think abut whether yu'll be eating ut during the cming week and, if s, hw many times. S be realistic abut yur schedule fr the week as yu're ding yur planning, and cut dwn accrdingly n the amunt yu buy.
Yur fridge is yur friend. If yu realize that yu wn't be able t use fd befre it's t late, turn t the trusty fridge. ___19___ . Besides, Freezing fd helps lck in its flavr and nutrients, s the next time yu find thse perfect strawberries fr yur summer picnic, dn't thrw the leftvers. Bag it, date it and put in the fridge befre it's t late.
Try Ye cmpst(堆肥)fd. N matter hw careful yu are, yu'll always hive a few vegetable wastes,apple cres and eggshells. Even rganic matter breaks dwn very slwly. The result is a whle lt f methane, which warms the earth even mre than carbn dixide. A great way t reduce fd waste impact is l cmpst items instead f thrwing them in the trash. ___20___ .
A. Limit the quantities.
B. Cut dwn the fd intake.
C. But many f us are “emtinal cnsumers”.
D. The gd news: Each f us, can help slve it.
E. Peple are starving fr being shrt f enugh fd.
F. Think f this as an apprach f recycling yur fd waste.
G. N ne wuld thrw away anything that had a tw hundred dllar value t it.
【答案】16. D 17. C 18. A 19. G 20. F
【解析】
本文是一篇说明文,当前食物浪费现象非常严重,作者介绍了几种减少食物浪费的方法。
【16题详解】
根据上文“Fd waste is a huge prblem in many cuntries.(食物浪费在许多国家是一个巨大的问题)”说明食物浪费的现象非常严重,空格处承上启下,下文“Here are fur simple ways t start reducing yur fd waste at hme tday.(这里有四个简单的方法来减少你今天在家里的食物浪费)”说明有减少浪费的方法,D项“好消息是:我们每个人都可以帮助解决它”符合语境,the gd news与a huge prblem相对应,slve it与simple ways相对应,故选D。
【17题详解】
根据上文“Befre yu shp fr grceries, think abut exactly what yu need fr the week , make a list and then stick t it.(在你买日用品之前,想想你这一周到底需要什么,列个清单,然后照着做)”以及下文“we thrw things in the shpping cart that sund gd r lk nvel, and then we let them sit in the back f the fridge fr a few weeks.(我们把听起来不错或者看起来很新奇的东西扔进购物车,然后让它们在冰箱后面放上几个星期)”可知,C项“但我们中的许多人是‘冲动型消费者’”符合语境,与上文形成转折,并引起下文。故选C。
【18题详解】
分析文章结构可知,此处是本段主题句,且根据本段最后一句“S be realistic abut yur schedule fr the week as yu're ding yur planning, and cut dwn accrdingly n the amunt yu buy.(所以,当你在做计划的时候,对你的一周计划要实事求是,并相应地减少你的购买量)”可知,本段的建议是限制购买量。A项“限制数量”符合本段主题,故选A。
【19题详解】
根据上文“If yu realize that yu wn't be able t use fd befre it's t late, turn t the trusty fridge.(如果你意识到自己不能及时用上食物,那就去找可靠的冰箱)”以及下文“Besides, Freezing fd helps lck in its flavr and nutrients, s the next time yu find thse perfect strawberries fr yur summer picnic, dn't thrw the leftvers.(此外,冷冻食物有助于锁住它的味道和营养,所以下次你为你的夏日野餐找到那些完美的草莓时,不要把剩菜扔了。)”先说明一个可靠的冰箱的重要性,再说明“没有人会扔掉任何价值两百美元的东西”与上下文呼应,最后进一步说明,食物保鲜的好处,G项符合语境,故选G。
【20题详解】
根据上文“A great way t reduce fd waste impact is t cmpst items instead f thrwing them in the trash.(减少食物浪费影响的一个好方法是堆肥,而不是将其扔进垃圾桶)”可知,F项“把这看作是一种回收食物垃圾的方法”承接上文,作出进一步补充说明,选项中的this指代上文cmpst items。故选F。
第一节:(共20小题;每小题1.5分。满分30分)
阅读下面短文,从短文后各题所给的A,B,C和D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
It was a winter night and I was in a freign cuntry.Thugh I knew everything here well, I might still ___21___ ther peple t help me with ___22___ .
I tk a midnight ___23___ frm the capital t the city where I lived.I was trying nt t ___24___ as I wuld be hme twards 2 am, but funnily enugh I fell asleep and ___25___ my eyes nly when the train passed the ___26___ where I was due t get ff.The cntrllers tld me t ___27___ at the next statin and wait fr the train t my ___28___ at 4 am. I gt ff at the statin but it lked like it wuld be ___29___ t wait there alne fr the next train.
One f the cntrllers ____30____ there gt ff with me, saying he felt it was nt safe t leave me there ____31____ .He invited me t get int his ____32____ because it was ____33____ utside.I was a bit dubtful, but I decided t ____34____ him. Entering the car, we started talking. I tld him that I had ften ____35____ this statin, but never visited the city. S he____36____ me a shrt ride t see Reggia, I was cmpletely shcked, but did nt feel anything ____37____. Therefre, I agreed.
Actually, I fund it very ____38____ .He simply wanted me t see Reggia. He ____39____ me arund and at abut 4 am he sent me back t the statin.Up t nw, I’ve always ____40____ him with deep gratitude and respect. His help with the emergency made the winter night unfrgettable and full f warmth.What I culd d was just passing n the kindness in my life.
21. A. wish.B. enjyC. needD. persuade
22. A. schedulesB. luggageC. difficultiesD. emergencies
23. A. busB. trainC. carD. plane
24. A. fall asleepB. fld inC. pass awayD. wake up
25. A. clsedB. penedC. hurtD. harmed
26. A. twnB. hspitalC. schlD. statin
27. A. fix upB. get ffC. pull awayD. turn ver
28. A. villageB. twnC. cityD. cuntry
29. A. dangerusB. crazyC. usefulD. imprtant
30. A. livingB. standingC. knwingD. helping
31. A. bitterB. calmC. alneD. delighted
32. A. rmB. carC. huseD. ffice
33. A. freezingB. clC. wetD. warm
34. A. watchB. respectC. thankD. trust
35. A. enteredB. wentC. passedD. jumped
36. A. fferedB. startedC. gaveD. paid
37. A. psitiveB. negativeC. unfrgettableD. sad
38. A. annyingB. beautifulC. disturbingD. nice
39. A. cycledB. suspectedC. drveD. changed
40. A. frgttenB. visitedC. remindedD. remembered
【答案】21. C 22. D 23. B 24. A 25. B 26. D 27. B 28. C 29. A 30. A 31. C 32. B 33. A 34. D 35. C 36. A 37. B 38. D 39. C 40. D
【解析】
这是一篇记叙文。文章讲述了作者身在异国他乡,坐火车时因睡着觉而错过火车站,这时有好心人管理员帮助的故事。
【21题详解】
考查动词词义辨析。句意:虽然我对这里的一切都了如指掌,但我可能还需要别人帮我处理紧急情况。A. wish希望;B. enjy喜欢;C. need需要;D. persuade说服。根据后文“ther peple t help me with ___2___”,可知,此处指需要别人帮作者处理紧急情况。故选C项。
【22题详解】
考查名词词义辨析。句意:虽然我对这里的一切都了如指掌,但我可能还需要其他人帮我处理紧急情况。A. schedules时间表;B. luggage行李;C. difficulties困难;D. emergencies紧急情况。根据文章最后一段中“His help with the emergency made the winter night unfrgettable and full f warmth.”可知,此处指,虽然对这里都很熟悉,但是还可能遇到紧急情况。故选D项。
【23题详解】
考查名词词义辨析。句意:我乘坐午夜的火车从首都到我居住的城市。A. bus公共汽车;B. train火车;C. car小汽车;D. plane飞机。根据后文“when the train passed the ___6___ where I was due t get ff”可知,作者坐的是火车。故选B项。
【24题详解】
考查动词短语词义辨析。句意:我尽量不睡着,因为我要到凌晨2点才回家,但有趣的是,我睡着了,直到火车经过我要下车的车站时我才睁开眼睛。A. fall asleep入睡;B. fld in折叠成;C. pass away去世;D. wake up醒来。根据后文“but funnily enugh I fell asleep”转折语义,说自己睡着了,可知,这里指尽量不睡着。故选A项。
【25题详解】
考查动词词义辨析。句意:我尽量不睡着,因为我要到凌晨2点才回家,但有趣的是,我睡着了,直到火车经过我要下车的车站时我才睁开眼睛。A. clsed关闭;B. pened打开;C. hurt伤害;D. harmed伤害。根据空格后文“nly when the train passed the ___6___ where I was due t get ff.”可知,作者睁开眼醒来时,火车已经超过了该下车的地方。故选B项。
【26题详解】
考查名词词义辨析。句意:我尽量不睡着,因为我要到凌晨2点才回家,但有趣的是,我睡着了,直到火车经过我要下车的车站时我才睁开眼睛。A. twn城镇;B. hspital医院;C. schl学校;D. statin车站。根据后文“where I was due t get ff”可知,该下车的地方应该是车站。故选D项。
27题详解】
考查动词短语词义辨析。句意:管理员告诉我在下一站下车,然后在凌晨4点等到开往我所在城市的火车。A. fix up修理好,安顿;B. get ff下车;C. pull away拉走;D. turn ver翻转。因为作者错过了该下车的车站,所以管理员让他下一站下车。故选B项。
【28题详解】
考查名词词义辨析。句意:管理员告诉我在下一站下车,然后在凌晨4点等到开往我所在城市的火车。A. village村庄;B. twn城镇;C. city城市;D. cuntry国家。根据前文“I tk a midnight ___3___ frm the capital t the city where I lived.”可知这里指作者所在的城市。故选C项。
【29题详解】
考查形容词词义辨析。句意:我在车站下车,但是看起来独自在那里等下一班火车会很危险。A. dangerus危险;B. crazy疯狂;C. useful有用的;D. imprtant重要的。根据后文“One f the cntrllers ___10___ there gt ff with me, saying he felt it was nt safe t leave me there ___11___ .”可知,作者在那里下车后等到凌晨4点这段时间不安全。故选A项。
【30题详解】
考查动词现在分词词义辨析。句意:住在那里的一个管理员和我一起下车,说他觉得把我一个人留在那里不安全。A. living居住;B. standing站立;C. knwing知道;D. helping帮助。根据后文“He invited me t get int his ___12___ because it was ___13___ utside. I was a bit dubtful, but I decided t ___14___ him. Entering the car, we started talking.”等信息可以判断,这个管理员和作者一起下车,可知,他就住在那里。故选A项。
【31题详解】
考查形容词词义辨析。句意:住在那里的一个管理员和我一起下车,说他觉得把我一个人留在那里不安全。A. bitter味苦的;B. calm镇静的;C. alne单独的;D. delighted高兴的。根据前文“I gt ff at the statin but it lked like it wuld be ___9___ t wait there alne fr the next train.”可知,这里指把作者单独留下,不安全。故选C项。
【32题详解】
考查名词词义辨析。句意:他邀请我上他的车,因为外面很冷。我有点怀疑,但我决定相信他。A. rm房间;B. car小汽车;C. huse房子;D. ffice办公室。根据后文“Entering the car, we started talking.”可知,他邀请作者上了他的小汽车。故选B项。
【33题详解】
考查形容词词义辨析。句意:他邀请我上他的车,因为外面很冷。我有点怀疑,但我决定相信他。A. freezing冻结的;B. cl凉爽的;C. wet湿的;D. warm温暖的。根据后文“His help with the emergency made the winter night unfrgettable and full f warmth.”可知,冬天的夜晚,外面很冷。故选A项。
【34题详解】
考查动词词义辨析。句意:他邀请我上他的车,因为外面很冷。我有点怀疑,但我决定相信他。A. watch观看;B. respect尊敬;C. thank感谢;D. trust信任。根据前文“I was a bit dubtful”和but语义的转折可知,和“怀疑”相对,指“信任”。故选D项。
【35题详解】
考查动词词义辨析。句意:我告诉他,我经常经过这个车站,但从来没有去过这个城市。A. entered进入;B. went走,去;C. passed经过,通过,超过;D. jumped跳。根据后文“but never visited the city”可知,原来作者只是坐火车经过这个车站。故选C项。
【36题详解】
考查动词词义辨析。句意:所以他让我搭一小段车去看Reggia,我非常震惊,但是没有感觉到任何负面的东西。A. ffered提供;B. started开始;C. gave给;D. paid付。根据后文“me a shrt ride t see Reggia”等信息可知,这个管理员邀请作者上车,并不是只为了暖和和安全,还让他搭车去看Reggia。后文“He ___19___ me arund and at abut 4 am he sent me back t the statin.”可以验证。故选A项。
【37题详解】
考查形容词词义辨析。句意:所以他让我搭一小段车去看Reggia,我非常震惊,但是没有感觉到任何负面的东西(有什么不好的)。A. psitive积极的;B. negative消极的;C. unfrgettable难忘的;D. sad悲伤的。根据前文“I was cmpletely shcked”和but的语义转折,可知感觉并没什么不好。故选B项。
【38题详解】
考查形容词词义辨析。句意:事实上,我觉得这里很不错。A. annying令人恼怒的;B. beautiful美丽的;C. disturbing引起烦恼的;D. nice好的。根据前文“Actually”以及后文信息可知,作者感觉不错。故选D项。
【39题详解】
考查动词词义辨析。句意:他开车带我到处转转,凌晨4点左右他把我送回了警察局。A. cycled循环,骑自行车;B. suspected怀疑;C. drve驾驶;D. changed改变。根据前文“Entering the car”和“he___16___ me a shrt ride t see Reggia”等信息,可知,这管理员驾车带着作者转转。故选C项。
【40题详解】
考查动词词义辨析。句意:到目前为止,我一直怀着深深的感激和尊敬铭记着他。A. frgtten忘记;B. visited参观;C. reminded提醒;D. remembered记得,纪念。根据后文“His help with the emergency made the winter night unfrgettable and full f warmth.”可知,那位管理员的帮助使那个冬夜难忘,所以此处指永远“铭记着”热心助人的管理员。故选D项。
第二节(共10小题;每小题1.5分。满分15分)
阅读下面短文,在空白处填入1个适当的单词或括号内单词的正确形式。
The Yellw River is the secnd lngest river in China with ___41___ length f 5,464 kilmeters. It riginates frm the muntains in Qinghai and flws right acrss China int the Bhai Sea. The river ___42___ (get) the name Yellw River because f the yellw mud ___43___ the river carries dwn frm the desert int the sea. As we all knw, Chinese civilizatin was brn n the shres f the Yellw River. It is said that the Yellw Emperr, ne f China’s mst ancient tribal leaders, was brn here. Even tday Chinese peple all ver the wrld still ___44___ (prud) call themselves the descendants f the Yellw Emperr and the Yan Emperr.
Fr thusands f years the river ___45___ (admire) by literary giants, artists, as well ___46___ the cmmn peple. It is n exaggeratin t say that the river is a melting pt, ___47___ there are many branches and cuntless streams feeding ___48___ (it) way thrugh the curse. The Yellw River breaks barriers and flws int the brad plain___49___ (frm) the cradle f Chinese civilizatin. It has std all the test f almst all kinds f difficulties and finally created the cntinuus Chinese civilizatin. Rich cultural relics, histry and grgeus natural scenery make the river a fine place t visit. Alng the river there are dzens f wrthwhile ____50____ (attract).
【答案】41. a 42. gets
43. which/that
44. prudly
45. has been admired
46. as 47. because
48. its 49. frming
50. attractins
【解析】
这是一篇说明文。文章介绍了黄河的相关信息,包括它的发源,历史和对中华民族的影响。
【41题详解】
考查冠词。句意:黄河是中国第二长河,全长5464公里。此处为固定用法with a length f“长度是…”。故填a。
【42题详解】
考查时态。句意:这条河之所以叫黄河,是因为它从沙漠带进大海的黄色泥沙。分析句子可知,此处是谓语动词,主语为The river ,根据上文riginates可知时态是一般现在时,因此此处要用动词的第三人称单数形式。故填gets。
【43题详解】
考查定语从句的关系词。句意:这条河之所以叫黄河,是因为它从沙漠带进大海的黄色泥沙。分析句子可知,此处是一个定语从句,先行词为the yellw mud,根据定语从句中缺少宾语,此处要用关系代词which/that。故填which/that。
【44题详解】
考查副词。句意:直到今天,世界各地的中国人仍然自豪地自称为黄帝和炎帝的后裔。根据谓语动词call 此处要用副词。故填prudly。
【45题详解】
考查时态和语态。句意:几千年来,这条河一直为文学巨子,艺术家以及普通百姓所景仰。由Fr thusands f years可知时态要用现在完成时,根据主语为the river第三人称单数,和admire之间是被动关系,此处要用现在完成时的被动语态has been admired。故填has been admired。
【46题详解】
考查介词。句意:几千年来,这条河一直为文学巨子,艺术家以及普通百姓所景仰。短语as well as“和…...一样”,是固定搭配。故填as。
【47题详解】
考查连词。句意:毫不夸张地说,这条河是一个大熔炉,因为有许多分支和无数的溪流在它的过程中。根据there are many branches and cuntless streams 可知是解释原因,因此此处要用连词because。故填because。
【48题详解】
考查代词。句意:毫不夸张地说,这条河是一个大熔炉,因为有许多分支和无数的溪流在它的过程中。根据名词way此处要用形容词性代词its,意为“它的”。故填its。
【49题详解】
考查非谓语动词。句意:黄河冲破障碍,流入辽阔的平原,形成了中华文明的摇篮。分析句子可知,此处要用非谓语动词,此处“形成”是自然而然的结果,故应用现在分词,作结果状语。故填frming。
【50题详解】
考查名词的复数。句意:沿河有许多值得一游的景点。根据dzens f此处要用名词的复数形式,attractins意为“景点”。故填attractins。
第四部分 写作(共两节,满分35分)
第一节 短文改错(共10小题;每小题1分,满分10分)
51. 假定英语课上老师要求同桌之间交换修改作文,请你修改你同桌写的以下作文。文中共有10处语言错误,每句中最多有两处。每处错误仅涉及一个单词的的增加,删除,或修改。
增加:在缺词处加一个漏字符号(^),并在其下面写上该加的词。
删除:把多余的词用斜线(\)划掉。
修改:在错的词下划一横线,并在该词下面写上修改后的词。
注意:1.每次错误以及修改仅限一词;2.只允许修改10处,多者(从第11处起)不计分。
T prmte Chinese traditinal culture, last Friday's afternn,ur schl invited an lcal artist t teach us hw t make paper cutting.
The artist nt nly patiently teach us hw t make paper cutting, and als intrduced its histry.Under the help f the artist, we made sme beautifully paper cuttings.We decided t give sme f it t the ld peple's hme, where is nt far frm ur schl.We wuld like put the rest n ur windws during the Spring Festival.
We learned a lt abut ur culture in the activity is held by ur schl.
【答案】Friday's→ Friday
an→ a
teach→ taught
and→ but
Under→ With
beautifully→ beautiful
it→ them
where → which
like后面加上t
去掉is
【解析】
【分析】
【详解】这是一篇记叙文。文章讲述了上周五下午,学校邀请了一位当地艺术家来教如何制作剪纸,大家学到了很多关于剪纸文化的知识。
1.考查名词。句意:为了弘扬中国传统文化,上周五下午,我们学校邀请了一位当地的艺术家来教我们如何制作剪纸。此处用名词作定语,Friday afternn表示“周五下午”。故将Friday’s改为Friday。
2.考查冠词。句意:为了弘扬中国传统文化,上周五下午,我们学校邀请了一位当地的艺术家来教我们如何制作剪纸。根据形容词lcal音标是/?l??kl/, 可知此处要用不定冠词a。故将an改为a。
3.考查时态。句意:艺术家不仅耐心地教我们如何剪纸,还介绍了剪纸的历史。根据上文last Friday afternn以及下文intrduced可知此处时态是一般过去时,故将teach改为taught。
4.考查连词。句意:艺术家不仅耐心地教我们如何剪纸,还介绍了剪纸的历史。固定短语nt nly…but als…“不仅…而且…”。故将and改为but。
5.考查介词。句意:在艺术家的帮助下,我们做了一些漂亮的剪纸。固定短语with the help f “在…的帮助下”。故将Under改为With。
6.考查形容词。句意:在艺术家的帮助下,我们做了一些漂亮的剪纸。根据名词paper cuttings可知此处要用形容词作定语。故将beautifully改为beautiful。
7.考查代词。句意:我们决定把其中一些送给离我们学校不远的敬老院。此处指代paper cuttings。故将it改为them。
8.考查定语从句的关系词。句意:我们决定把其中一些送给离我们学校不远的敬老院。分析句子可知,此处是非限制性定语从句,关系词指代先行词the ld peple’s hme并在从句中作主语,故将where改为which。
9.考查固定短语。句意:我们想在春节期间把其余的剪纸贴在窗户上。短语wuld like t d sth.“想要做某事”。故在like后面加上t。
10.考查非谓语动词。句意:在学校举办的活动中,我们学到了很多关于我们文化的知识。根据谓语动词 learned可知此处要用非谓语动词,由hld与逻辑主语the activity之间是被动关系,因此要用过去分词held作后置定语,is多余。故将is去掉。
第二节 书面表达(满分25分)
52. 假定你是李华,你的家乡--全国优秀旅游城市宝鸡,每年秋天在秦岭景区举办秋季红叶节活动,请你根据以下提示在英语课做个主题发言,说说我们该如何做新时代文明宝鸡人,给外地游客留下“景美人更美”的美好印象!内容包括:1.简要介绍宝鸡;2.我们青年人如何做文明市民。
注意:1.词数100左右;2.可适当增加细节,以使行文连贯;3.主题发言的开头和结尾已给出,不计入总词数。参考词汇:1.市民citizen 2.文明的civilized
Gd mrning, bys and girls!
It's a great hnr fr me t stand here and give my speech.The tpic f my speech is hw t be a civilized citizen f Baji in new time.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
【答案】Gd mrning, bys and girls!
It’s a great hnr fr me t stand here and give my speech.The tpic f my speech is hw t be a civilized citizen f Baji in new time.
Baji, lcated at the ft f the Qinling Muntain in the nrthwest f China, is ne f the mst famus natinal turism cities and a gd place fr turists t watch red leaves in Octber. In rder t make a favurable impressin n the visitrs, I wuld like t talk abut hw t be a plite citizen. T begin with, we yung citizens must be friendly t visitrs. Use “please, thanks, welcme” with a smile when yu talk with visitrs. Besides, it is necessary t be ready t help thers. Whenever visitrs need us, we shuld give them a hand. At last, we als shuld behave prperly in public because we stand fr the civilized figure f the city. Let’s try ur best t be a plite citizen.
That’s all. Thank yu!
【解析】
【分析】
本篇书面表达属于应用文,要求考生写一篇发言稿,说说该如何做新时代文明宝鸡人,给外地游客留下“景美人更美”的美好印象!
【详解】第一步:审题
体裁:应用文
时态:根据提示,时态主要为一般现在时。
结构:总-分-总法
要点:
1.简要介绍宝鸡;
2.我们青年人如何做文明市民。
第二步:列提纲 (重点词组)
at the ft f;natinal turism cities;watch red leaves;in rder t;make a favurable impressin n;talk abut;wuld like t d;be ready t help;give sb. a hand;in public;stand fr;try ne’s best t d ;be friendly t sb
第三步:连词成句
1. Baji, lcated at the ft f the Qinling Muntain in the nrthwest f China, is ne f the mst famus natinal turism cities and a gd place fr turists t watch red leaves in Octber.
2. In rder t make a favurable impressin n the visitrs, I wuld like t talk abut hw t be a plite citizen.
3. T begin with, we yung citizens must be friendly t visitrs.
4. Use “please, thanks, welcme” with a smile when yu talk with visitrs.
5. Besides, it is necessary t be ready t help thers.
6. Whenever visitrs need us, we shuld give them a hand.
7. At last, we als shuld behave prperly in public because we stand fr the civilized figure f the city.
8. Let’s try ur best t be a plite citizen.
根据提示及关键词(组)进行遣词造句,注意主谓一致和时态问题。
第四步:连句成篇(衔接词)
1.表文章结构顺序:T begin with;At last
2.表并列补充关系:Besides;als;and
连句成文,注意使用恰当的连词进行句子之间的衔接与过渡,书写一定要规范清晰。
【点睛】[高分句型1] Baji, lcated at the ft f the Qinling Muntain in the nrthwest f China, is ne f the mst famus natinal turism cities and a gd place fr turists t watch red leaves in Octber.(使用了过去分词作状语)
[高分句型2] Use “please, thanks, welcme” with a smile when yu talk with visitrs.(使用了祈使句和由when引导的时间状语从句)
[高分句型3] At last, we als shuld behave prperly in public because we stand fr the civilized figure f the city.(使用了由because引导的状语从句)Rider : Instructr
2 hurs
4 hurs
6 hurs
1 r 2: 1
$240
$430
$640
3:1
$290
$510
$800
相关试卷

陕西省渭南市2021届高三上学期教学质量检测(Ⅰ)(一模)英语试题 扫描版含答案: 这是一份陕西省渭南市2021届高三上学期教学质量检测(Ⅰ)(一模)英语试题 扫描版含答案,文件包含陕西省渭南市2021届高三教学质量检测一模英语试题doc,陕西省渭南市2021届高三教学质量检测一模英语答案pdf等2份试卷配套教学资源,其中试卷共13页, 欢迎下载使用。

陕西省宝鸡市2021-2022学年高考模拟检测(一)英语试题: 这是一份陕西省宝鸡市2021-2022学年高考模拟检测(一)英语试题,文件包含4英语答案docx,2022年宝鸡市高考模拟检测文科数学试题一英语试题pdf,2022年宝鸡市高考模拟检测一听力正式版mp3等3份试卷配套教学资源,其中试卷共11页, 欢迎下载使用。

陕西省宝鸡市金台区2021-2022学年高二上学期期中考试英语试题含答案: 这是一份陕西省宝鸡市金台区2021-2022学年高二上学期期中考试英语试题含答案,文件包含高二英语202111doc,高二英语答案202111doc等2份试卷配套教学资源,其中试卷共10页, 欢迎下载使用。

免费资料下载额度不足,请先充值

每充值一元即可获得5份免费资料下载额度

今日免费资料下载份数已用完,请明天再来。

充值学贝或者加入云校通,全网资料任意下。

提示

您所在的“深圳市第一中学”云校通为试用账号,试用账号每位老师每日最多可下载 10 份资料 (今日还可下载 0 份),请取消部分资料后重试或选择从个人账户扣费下载。

您所在的“深深圳市第一中学”云校通为试用账号,试用账号每位老师每日最多可下载10份资料,您的当日额度已用完,请明天再来,或选择从个人账户扣费下载。

您所在的“深圳市第一中学”云校通余额已不足,请提醒校管理员续费或选择从个人账户扣费下载。

重新选择
明天再来
个人账户下载
下载确认
您当前为龙8游戏登录VIP用户,下载已享8.5折优惠
您当前为云校通用户,下载免费
下载需要:
本次下载:免费
账户余额:0 学贝
首次下载后15天内可免费重复下载
立即下载
即将下载:0份资料
本次下载需要:0学贝 账户剩余:0学贝
  • 充值下载
  • 扫码直接下载
开通龙8游戏登录VIP,可预览全部内容,还享8.5折下载优惠,10大VIP特权

您当前为龙8游戏登录VIP用户,下载享8.5折优惠,充值学贝可获10%赠送

VIP到期时间 :-

  • 送10%
  • 送10%
  • 送10%
扫码支付直接下载
使用学贝下载资料比扫码直接下载优惠50%

微信扫码

支付金额

到账0学贝

微信扫码

支付金额

    200万一线教学老师的备课首选,学贝可用于下载龙8游戏登录400万精品教学资源,成套资料。平台24小时更新资源3935份

    下载成功,按 Ctrl + Shift + J 查看文件保存位置

    若下载不成功,可重新下载,或查看资料下载帮助

    本次下载资源上传者 [和气人生] 获得现金收益 + 0.5元

    我也想赚收益

    95%的老师还下载了以下成套资源

    欢迎来到龙8游戏登录

    • 400万优选资源,让备课更轻松
    • 600万优选试题,支持自由组卷
    • 高质量可编辑,日均更新2000+
    • 百万教师选择,专业更值得信赖
    微信扫码注册

    微信扫码,快速注册

    手机号注册
    手机号码

    手机号格式错误

    手机验证码 获取验证码

    手机验证码已经成功发送,5分钟内有效

    设置密码

    6-20个字符,数字,字母或符号

    注册即视为同意龙8游戏登录「注册协议」「隐私条款」
    QQ注册
    手机号注册
    微信注册

    注册成功

    免费下载当前资料

    当前资料价值0元 下载需支付0学贝,您可以通过以下途径免费下载

    方式一:邀请好友助力免费下载

    邀请 0 名好友关注我们即可免费下载

    微信扫一扫,将专属邀请图片发送给好友并关注我们,每任意邀请1人关注龙8游戏登录即可获得5学贝奖励,奖励秒到账,多邀多得无上限,在个人中心可查看学贝明细

    方式二:上传文档换学贝免费下载

    上传平时上课时使用的课件,教案,试卷资源换取学贝即可免费下载当前资料,还可获取现金收益哦~了解详情>>

    返回
    顶部
    Baidu